Arroz con leche & Baileys

Arroz con leche & Baileys

Ingredientes(12 personas)

 
1 lata de leche condesanda

 
1 lata de leche evaporada

 
3/4 taza de azúcar

 
1 1/2 taza de arroz blanco

 
1/2 taza de Baileys (licor de whisky y crema de leche)

 
3 tazas de agua

 
1 cucharadita de sal

 
Opcional para decorar: cáscara de limón, canela, bastoncitos o pirulines, chocolate, virutas, etc

 
45-50 minutos

 
Preparación

 
Cocinar el arroz a fuego alto con agua y sal. Cuando el agua se haya evaporado, baje el fuego y agregue la mezcla de las dos leches (condensada y evaporada), la mitad del Baileys y el azúcar. Remover y cocinar hasta que espese.

 
Al final agregue el resto del Baileys y decore a su gusto con cáscara limón, pirulín, chocolate, etc.

 
Si desea puede sustituir el Bayles por Ponche crema.

 

 

Estampas.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.