Arroz con camarones

Ingredientes(2 personas)

1 taza de arroz

200 gramos de camarones ya pelados y limpios

2 tazas de agua

1 lata pequeña de vegetales mixtos

1 ají dulce

1/2 pimentón

1/4 cebolla

2 ramitas de cilantro

Sal y pimienta al gusto

 

 

Tiempo: 15 minutos

 

 

Preparación

Lavar y picar bien finos todos los ingredientes: cebolla, pimentón, ají dulce y cilantro. En una olla, colocar una cucharadita de mantequilla y saltear el arroz previamente lavado, agregar los vegetales, remover y poner las dos tazas de agua. Añadir los camarones, la lata de vegetales mixtos escurridos, la sal y la pimienta al gusto. Dejar cocinar por 10 minutos a fuego alto. Una vez vertida el agua, no se debe remover más (solo para mezclar la sal y la pimienta). Cuando se empiecen a formar hoyitos en el arroz, bajar el fuego y tapar la olla para terminar la cocción. Se puede servir acompañado de unas tiritas de limón o cilantro bien picadito para decorar el plato. Si es de su gusto un vino blanco frío. ¡Qué lo disfrute y buen provecho!

 

 

Fuente: Estampas

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.