Ingredientes(2 personas)
1 taza de arroz
200 gramos de camarones ya pelados y limpios
2 tazas de agua
1 lata pequeña de vegetales mixtos
1 ají dulce
1/2 pimentón
1/4 cebolla
2 ramitas de cilantro
Sal y pimienta al gusto
Tiempo: 15 minutos
Preparación
Lavar y picar bien finos todos los ingredientes: cebolla, pimentón, ají dulce y cilantro. En una olla, colocar una cucharadita de mantequilla y saltear el arroz previamente lavado, agregar los vegetales, remover y poner las dos tazas de agua. Añadir los camarones, la lata de vegetales mixtos escurridos, la sal y la pimienta al gusto. Dejar cocinar por 10 minutos a fuego alto. Una vez vertida el agua, no se debe remover más (solo para mezclar la sal y la pimienta). Cuando se empiecen a formar hoyitos en el arroz, bajar el fuego y tapar la olla para terminar la cocción. Se puede servir acompañado de unas tiritas de limón o cilantro bien picadito para decorar el plato. Si es de su gusto un vino blanco frío. ¡Qué lo disfrute y buen provecho!
Fuente: Estampas