Arroz al chocolate

Ingredientes(8 personas)

 
3 tazas de agua

 
1 tazas de arroz blanco

 
1 lata de leche condensada

 
1/2 lata de crema espesa

 
1 tableta de chocolate de taza

 
3 y 1/2 tazas de leche líquida

 
1 cucharadita de vainilla

 
1 pizca de sal

 
Ponche crema al gusto

 
Guindas rojas

 
45 minutos

 
Preparación

 
Se lava el arroz y se escurre. Se lleva al fuego en las tres tazas de agua. Se mueve para evitar que se pegue y se deja hasta ablandar el grano. Se agrega la leche líquida y se disminuye el fuego. Continuar moviendo. Cuando el arroz absorba la leche, agregar la lata de leche condensada y la vainilla. Se continua moviendo y se agrega la sal. Al estar cremoso y espeso se retira del fuego. Se puede colocar en copas o en una dulcera. Se derrite el chocolate y se le agrega la crema espesa. Se mezcla bien. Para la presentacion agregar ponche crema al gusto sobre la superficie del dulce y sobre éste el chocolate (la cantidad va depender del recipiente utilizado). Con la punta de un cuchillo, realizar movimiento envolventes para lograr un efecto veteado en el dulce. Se adorna con las guindas.

 

 

Estampas

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