Déjate deleitar por un arroz a la parchita en tus platos principales, los sabores cítricos es lo que vas a saborear con esta receta.
Este arroz es perfecto para un almuerzo de fin de semana o para una reunión especial con amigos y familiares para que tenga un toque diferente lo que coman tus invitados.
Ingredientes
Mantequilla
1 cebollita picada
2 tallos de apio en rodajas
400 gr de arroz de grano largo
3 parchitas
1 taza con zumo de parchita
1 cucharada de menta fresca picada
Pimienta y sal
Preparación
Derretir la mantequilla en una sartén, agregar la cebolla y el apio y revolver hasta que la cebolla esté transparente.
Añadir el arroz, la corteza y la menta. Echar el zumo de parchita. Cocinar hasta conseguir el doble de volumen de arroz.
Remover, tapar y cocer durante 20 minutos. Sazonar y agregar un poco de jugo de parchita, cocer por 3 minutos más y bajar de la cocina.
Servir caliente.
Fuente: Cocinayvino