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Arroz a la parchita

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Opinión

Arroz a la parchita

Déjate deleitar por un arroz a la parchita en tus platos principales, los sabores cítricos es lo que vas a saborear con esta receta.

Este arroz es perfecto para un almuerzo de fin de semana o para una reunión especial con amigos y familiares para que tenga un toque diferente lo que coman tus invitados.

 

Ingredientes   

 

Mantequilla

 

1 cebollita picada

 

2 tallos de apio en rodajas

 

400 gr de arroz de grano largo

 

3 parchitas

 

1 taza con zumo de parchita

 

1 cucharada de menta fresca picada

 

Pimienta y sal

 

 

 

Preparación

 

Derretir la mantequilla en una sartén, agregar la cebolla y el apio y revolver hasta que la cebolla esté transparente.

 

Añadir el arroz, la corteza y la menta. Echar el zumo de parchita. Cocinar hasta conseguir el doble de volumen de arroz.

 

Remover, tapar y cocer durante 20 minutos. Sazonar y agregar un poco de jugo de parchita, cocer por 3 minutos más y bajar de la cocina.

 

Servir caliente.

 

 

 

Fuente: Cocinayvino

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