Ingredientes
Una cebolla grande
2 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva y sal
Preparación
Los aros de cebolla caseros y crujientesson una sabia elección para acompañar a todo tipo de sándwiches, así como para servir de guarniciones de otras recetas fáciles tales como los pescados o los cachopos de ternera. Si los prefieres solos, podrás bañarlos con alguna de tus salsas favoritas entre las que destacarán las alioli y las mayonesas ligeras. Vamos con el paso a paso de este aperitivo fácil de aros de cebolla:
1º.- Para elaborarlos, comienza quitando la capa exterior de la cebolla y la parte superior e inferior, luego corta la cebolla en medallones finos y separa los aros entre sí.
2º.- Rebózalos luego en huevo batido y creando la mezcla perfecta para el rebozado, pasándolos por pan rallado. Escurre los aritos para que no se frían con un excedente de pan rallado y se formen como bollitos.
3º.- Calienta aceite de oliva en la sartén,y fríe los aros de cebolla durante unos minutos vuelta y vuelta hasta que se doren por ambos lados y escúrrelos sobre un papel absorbente.
Sírvelos y disfrútalos en el momento ya que estarán muy crujientes ¡son una delicia!
Fuente: Recetas Facil