Aros de cebolla

Ingredientes

 

Una cebolla grande
2 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva y sal

 

Preparación
Los aros de cebolla caseros y crujientesson una sabia elección para acompañar a todo tipo de sándwiches, así como para servir de guarniciones de otras recetas fáciles tales como los pescados o los cachopos de ternera. Si los prefieres solos, podrás bañarlos con alguna de tus salsas favoritas entre las que destacarán las alioli y las mayonesas ligeras. Vamos con el paso a paso de este aperitivo fácil de aros de cebolla:

 

1º.- Para elaborarlos, comienza quitando la capa exterior de la cebolla y la parte superior e inferior, luego corta la cebolla en medallones finos y separa los aros entre sí.

 

2º.- Rebózalos luego en huevo batido y creando la mezcla perfecta para el rebozado, pasándolos por pan rallado. Escurre los aritos para que no se frían con un excedente de pan rallado y se formen como bollitos.

 

3º.- Calienta aceite de oliva en la sartén,y fríe los aros de cebolla durante unos minutos vuelta y vuelta hasta que se doren por ambos lados y escúrrelos sobre un papel absorbente.

 

Sírvelos y disfrútalos en el momento ya que estarán muy crujientes ¡son una delicia!

 

Fuente: Recetas Facil

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