Ingredientes
1 1/2 kg de aros de calamar
3 claras
2 cucharadas de jugo de limón
3 cucharadas de fécula de maíz
3/4 de taza de ajonjolí
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal
Para la salsa
1 taza de jugo de naranja
1/2 taza de jugo de limón
1/2 taza de miel de abeja
1/2 cucharada de salsa picante
Preparación
1. Mezcla las claras con el jugo de limón, la fécula, sal y pimienta.
2. Sumerge los aros de calamar para capearlos, revuélcalos en el ajonjolí y fríelos en aceite.
3. Cuando el ajonjolí esté dorado, retira los aros y colócalos sobre servilletas de papel para quitarles el exceso de grasa.
4. Para hacer la salsa: calienta los ingredientes a fuego bajo y sin dejar de mover hasta que espese; retira de la estufa, ponla en un recipiente y deja enfriar.
5. Acomoda los aros en una fuente de servir y vierte la salsa.
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