INGREDIENTS
- 2 plátanos maduros con cascara lavados y cortados en trozos
- 1 cucharadita azúcar
- ½ taza de masarepa o harina de maíz para arepas
- 2 cucharadas de leche
- 5 cucharadas de mantequilla derretida
- ½ taza de queso mozzarella rallado o queso blanco
- Sal al gusto
- Mantequilla o aceite en aerosol para cocinar las arepas
INSTRUCTIONS
-
Cocine los plátanos con la cascara en agua durante 30 minutos. Dejar enfriar durante unos 5 minutos, luego pele los plátanos cocinados.
-
Triturar los plátanos y agregue la masarepa, la leche, la mantequilla derretida y la sal a su gusto. Deje reposar durante cinco minutos.
-
Hacer bolitas con la mezcla y formar las arepas.
-
Añadir la mantequilla o aceite en aerosol a una sartén antiadherente a fuego medio. Coloque las arepas en la sartén y cocine unos 3 minutos por cada lado, hasta que que estén doradas. Servir caliente con mantequilla y queso o como acompañamiento.
Mycolombianrecipes