logo azul

Arepas de Plátano Maduro

Categorías

Opinión

Arepas de Plátano Maduro

INGREDIENTS

  • 2 plátanos maduros con cascara lavados y cortados en trozos
  • 1 cucharadita azúcar
  • ½ taza de masarepa o harina de maíz para arepas
  • 2 cucharadas de leche
  • 5 cucharadas de mantequilla derretida
  • ½ taza de queso mozzarella rallado o queso blanco
  • Sal al gusto
  • Mantequilla o aceite en aerosol para cocinar las arepas

 

INSTRUCTIONS

  • Cocine los plátanos con la cascara en agua durante 30 minutos. Dejar enfriar durante unos 5 minutos, luego pele los plátanos cocinados.
  • Triturar los plátanos y agregue la masarepa, la leche, la mantequilla derretida y la sal a su gusto. Deje reposar durante cinco minutos.
  • Hacer bolitas con la mezcla y formar las arepas.
  • Añadir la mantequilla o aceite en aerosol a una sartén antiadherente a fuego medio. Coloque las arepas en la sartén y cocine unos 3 minutos por cada lado, hasta que que estén doradas. Servir caliente con mantequilla y queso o como acompañamiento.

 

 

 

 

Mycolombianrecipes

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.