logo azul

Arepa reina pepiada, ¡la favorita!

Categorías

Opinión

Arepa reina pepiada, ¡la favorita!

Prepara una deliciosa REINA PEPIADA en 7 sencillos pasos:

 

 

1) Consiga estos ingredientes: 1 kilo de pollo (pelluga o muslo) – 1 cebolla – 1 taza de mayonesa– 2 aguacates grandes maduros– 1 lata de guisantes (petit pois), 1 diente de ajo – 1 limón – 1 taza de agua – ¼ taza de aceite de maíz , sal y pimienta al gusto y masa para hacer las arepas.

 

 

2) Ponga el pollo, la cebolla y el ajoporro en una olla para que tome más sabor (el caldo se puede utilizar en una sopa) añádale agua hasta cubrirlo completamente, cocínelo hasta que este blando.

 
3) Extraiga el pollo y esmeche, sáquele todos los huesos, cartílagos y la piel, colóquelo en un bol, si ve que está un poco seco añádale más caldo (ojo no debe quedar aguado).

 
4) Pele y corte el aguacate y colóquelo en el bol junto con el pollo, la mayonesa, la sal y la pimienta. Revuelva hasta dejar una pasta homogénea y listo. Rellene y coma.

 
5) Al aguacate se le debe rociar con limón para que no se oscurezca.

 

 

6) El pollo crudo también se puede lavar con el zumo del limón para aclararlo y quitarle el olor a grasa.

 
7) Presente el plato en una fuente y decore con el aguacate y los guisantes. Sirva junto a unas deliciosas arepas bien calientes rellenas de esta deliciosa mezcla.

 

 

 

ÚN

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.