Ingredientes
4 Arepas cocidas
Para el atún:
2 lata/s Atún
1/2 taza/s Mayonesa
1/4 taza/s Cebolla picada
2 cucharada/s Perejil picado
2 cucharada/s Jugo de limón
Para los langostinos: 16 Langostinos cocidos
3/4 taza/s Mayonesa
3 cucharada/s Salsa de tomate
1/2 cucharadita/s Salsa Tabasco
1 cucharada/s Cebolla picada
3 cucharada/s Cilantro picado
Jugo de 1/2 limón
1 poco Sal
1 poco Pimienta
Preparación
Para el atún: Mezcle todos los ingredientes en un tazón mediano. Sazone con sal y pimienta a su gusto.
Para los camarones: Mezclar todos los ingredientes en un tazón grande y dejar reposar en la heladera durante al menos una hora.
Para el montaje: Colocar las arepas en un plato de servir, cubra con el atún y el camarón. Espolvoree cilantro o perejil y servir inmediatamente.
srecetas.es