Arepa con atún y camarones

Arepa con atún y camarones

 

 Ingredientes
4 Arepas cocidas

 

 
Para el atún:

2 lata/s Atún
1/2 taza/s Mayonesa
1/4 taza/s Cebolla picada
2 cucharada/s Perejil picado
2 cucharada/s Jugo de limón

 

Para los langostinos: 16 Langostinos cocidos

3/4 taza/s Mayonesa
3 cucharada/s Salsa de tomate
1/2 cucharadita/s Salsa Tabasco
1 cucharada/s Cebolla picada
3 cucharada/s Cilantro picado
Jugo de 1/2 limón
1 poco Sal
1 poco Pimienta

 
Preparación

Para el atún: Mezcle todos los ingredientes en un tazón mediano. Sazone con sal y pimienta a su gusto.

 

Para los camarones: Mezclar todos los ingredientes en un tazón grande y dejar reposar en la heladera durante al menos una hora.

 

Para el montaje: Colocar las arepas en un plato de servir, cubra con el atún y el camarón. Espolvoree cilantro o perejil y servir inmediatamente.

 

 

srecetas.es

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.