Arango marca su primer gol de la temporada

La zurda de Juan Arango se hizo presente en la Bundesliga pero no pudo evitar la derrota del Borussia Mönchengladbach. El capitán vinotinto disputó 75 minutos en el revés de su equipo 4-2 ante el Bayer Leverkusen, donde anidó su primer tanto de la temporada.

El venezolano colocó el empate momentáneo del Gladbach en la fracción 57 del encuentro, tras ingresar por el centro del área y aprovechar una pifia del portero para definir como un típico nueve. La diana representó para ese instante el 2-2, pero la escuadra del criollo no aguantó y sucumbió en la recta final del encuentro.

El maracayero suma 223 minutos jugados en la actual campaña, producto de tres cotejos, todos de titular. Sin embargo, las dolencias físicas del “18” siguen impidiendo que complete los compromisos y por precaución es sustituido en cada encuentro.

Rinde frutos

Desde que el Young Boys cedió a Alexander González al Aarau de la misma liga suiza, el ex Caracas FC cuenta con un rendimiento superior y mayor madurez dentro del campo. El lateral derecho estuvo en cancha 56 minutos en el triunfo a domicilio de su elenco ante el Lausanne Sport (1-2). El futbolista del patio acumula seis partidos consecutivos figurando en el once inicial y ostenta 496 minutos en la competición.

Legión en Francia

Para hoy, el cuarteto de venezolanos en la Ligue 1 de Francia tendrá acción en sus respectivos clubes. El zuliano Grenddy Perozo se perfila como titular con el Ajaccio para recibir al Nice, mientras Oswaldo Vizcarrondo, Fernando Aristeguieta y Gabriel Cichero afrontarán la justa del Nantes ante el PSG.

EN CIFRAS

26 goles acumula Juan Arango vistiendo la camiseta del Gladbach en cinco zafras.

22 por ciento de los partidos de Arango con el Gladbach ha sido sustituido (28 de 127).

4 de los seis partidos disputados por Alexander González en la zafra no fue reemplazado.

Fuente: La Verdad