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Aprende a preparar el pan de carne a la perfección

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Aprende a preparar el pan de carne a la perfección

Es común que al enfrentarnos a la cocina nos asustemos, si tenemos poca experiencia o estamos ante una receta con muchos pasos o cuyo resultado final parece extraordinario y sacado de revista.

 

Este puede ser el caso del rollo de carne, el cual otorga la posibilidad de ofrecer un plato con una bonita presentación de algo que parece muy elaborado. Pero que en la realidad es muy sencillo y que sólo requiere un poco de tiempo y dedicación.

 

El día de hoy te traigo una espectacular receta de pastel de carne sencilla para que deleites y sorprendas a los tuyos con éste platillo exquisito y original.

 

Ingredientes:

 

1 kg de carne molida.

Pan rallado c/n.

1 huevo.

Sal, pimienta y alguna especie a elección, todas al gusto.

Para el relleno:

 

Láminas de queso tipo cheddar.

Láminas de jamón de pierna.

2 tallos pequeños enteros de apio, sin hojas.

3 huevos duros.

Adicional:

 

Salsa barbacoa.

 

Preparación:

 

Ubique una bandeja honda con un poco de agua tibia y precaliente el horno a 220°C. Tenga a la mano un rollo de papel aluminio y extienda una lámina rectangular la cual debes enmantequillar.

 

A continuación, añade el pan rallado el huevo, y sazona con la sal, la pimienta y las especies la carne molida. Amasa hasta aglutinar. Extiende con las manos sobre el papel aluminio.

 

Coloca las láminas de queso y jamón de forma intercalada a lo largo de toda la carne, añade el apio y los huevos duros.

 

Toma la parte superior del papel aluminio y gira la carne sobre sí misma hasta lograr unir con el extremo inferior. Continúa enrrollando si te sobra carne y sella muy bien haciendo una especie de envoltorio de caramelo, ajustando a los lados.

 

Lleva el rollo a inmersión en la bandeja previamente con agua caliente que tienes en el horno, hornea durante 1 hora aproximadamente, para verificar la cocción, debes sacar el rollo y comprobar que esté totalmente cocido por dentro.

 

La parte externa de la carne suele resecarse un poco debido a que es la que recibe más calor, por ello se sugiere añadir un poco de salsa barbacoa como las recetas tradicionales de rollos de carne al estilo turco.

 

Ahora que conoces la receta del pan de carne perfecto, no olvides contarme cómo te ha quedado. Puedes intentar más recetas con carne molida como carne molida con calabacín, es muy sencillo.

 

 

Fuente: iMujer

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