El año pasado descubrí una salsa que publicó Sonia L´Exquisit y que fue uno de los grandes hallazgos del siglo, es tan, tan, tan súper rica que me solucionó los aperitivos de las navidades del año pasado y que aquí os los enseño. La salsa mayonesa con atún y anchoas. La salsa mayonesa con atún y anchoas, la podéis ver AQUÍ.
Realmente aquí la única receta es la salsa que la utilicé para todos los aperitivos y fui variando el acompañamiento.
Aquí la salsa sobre tostas y gajos de mandarina y kiwi.
Este tiene una capa de queso fresco de untar, el kiwi cortado con un molde de galletas y una nuez.
Salsa mayonesa con piquillo, y tomate cherry.
Las tartaletas las compré hechas en el supermercado, las rellené con la salsa mayonesa, una bolita de grosellas y brotes.
Otras vez la salsa mayonesa con una anchoa enrollada.
En este caso, la variante de la salsa mayonesa que lleva un piquillo, sobre tosta y lascas de foie.
Este aperitivo me parece el más bonito, y es facilísimo. Corté una rodaja de pan integral con un molde de cortador de galletas, el tronco es un trozo de kiwi, la salsa cubre el resto, bolitas rojas de grosellas y brotes.
Y nada más, como veis, nada elaborado, todo muy sencillo y rápido que bastante lío tenemos con la cena y los postres como para entretenernos muchos con los entrantes.
Espero que os haya dado ideas!
Fuente: La Cocina De Frabisa