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Aperitivo de espinacas al roquefort

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Opinión

Aperitivo de espinacas al roquefort

¿Te han llegado unos invitados por sorpresa a casa y no tenías nada preparado? No te preocupes, es algo que suele ocurrir, pero que es fácil de solucionar ya que seguro que en casa tienes muchos de los ingredientes con los que, por ejemplo, preparar estos estupendos aperitivos de espinacas al roquefort.

 

No te llevará ni diez minutos elaborarlos. Basta con que prepares la salsa roquefort con la leche y la nata y le añadas las espinacas rehogadas, las pasas y las almendras. Después, solo te quedará rellenar los panecillos vaciados con la mezcla y dejar a todos con la boca abierta. ¡Qué aproveche!

 

 

Ingredientes
200 grs.de espinacas frescas, limpias y picadas
1 sobrede Mi Salsa Roquefort
100 ml.de leche
100 ml.de nata líquida
50 grs.de pasas
25 grs.de almendras picadas
1pan redondo (vacío de miga)

 

 

Pasos
Paso 1
Elabora salsa Roquefort mezclando la leche y la nata; calienta en el fuego y mezcla con varillas hasta que espese.
Paso 2
Añade las espinacas, rehogadas en un poco de aceite, con las pasas y las almendras picadas.
Sirve dentro de un pan redondo (vaciado de miga), o varios panecillos individuales.

 

 

 

Consejos para cocinar Aperitivo de espinacas al roquefort
El Truco: espinacas rehogadas, no hervidas

Para hacer esta receta también puedes utilizar espinacas congeladas. Pero para que a la hora de saltearlas no te queden hervidas si no rehogadas, tienes que descongelarlas y escurrirlas apretándolas con las manos. Así eliminarás mucha de la agua que tenga y te quedarán muy sabrosas.

 

 
gallinablanca.es

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