Alitas picantes asadas

Ingredientes:

 
aceite vegetal, y un poco adicional para engrasar la bandeja 2 cdas.

 

alitas abiertas, puntas cortadas y descartadas 2.27 k

 

jalea picante 8 Onza.

 

jugo de limón recién exprimido 8 cdas.

 

Sal y Pimienta Cantidad deseada.

 

salsa picante 8 cdas.

 

Preparación:

 

Precaliente el asador

 

Coloque papel de aluminio aceitado en la parte superior del asador. Coloque las alitas con aceite y sazone con sal y pimienta.

 

Separe las alas en la rejilla y aselas dándole vuelta de vez en cuando hasta que estén cocidas, aproximadamente 20 minutos.

 

En una cacerola pequeña bata la jalea picante, el jugo de limón y la salsa picante a fuego moderado hasta que esté suave, hiérvalo y déjelo a fuego lento por 2 minutos. Cepille las alas con la salsa, vírelas y coloque salsa por el otro lado, luego ase hasta que estén crujientes, aproximadamente 2 a 3 minutos. Cepille las alas con salsa nuevamente antes de servir.

 

Rinde 8 a 10 porciones

 

Fuente: Casa Club

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