Ingredientes:
aceite vegetal, y un poco adicional para engrasar la bandeja 2 cdas.
alitas abiertas, puntas cortadas y descartadas 2.27 k
jalea picante 8 Onza.
jugo de limón recién exprimido 8 cdas.
Sal y Pimienta Cantidad deseada.
salsa picante 8 cdas.
Preparación:
Precaliente el asador
Coloque papel de aluminio aceitado en la parte superior del asador. Coloque las alitas con aceite y sazone con sal y pimienta.
Separe las alas en la rejilla y aselas dándole vuelta de vez en cuando hasta que estén cocidas, aproximadamente 20 minutos.
En una cacerola pequeña bata la jalea picante, el jugo de limón y la salsa picante a fuego moderado hasta que esté suave, hiérvalo y déjelo a fuego lento por 2 minutos. Cepille las alas con la salsa, vírelas y coloque salsa por el otro lado, luego ase hasta que estén crujientes, aproximadamente 2 a 3 minutos. Cepille las alas con salsa nuevamente antes de servir.
Rinde 8 a 10 porciones
Fuente: Casa Club