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Alitas Infierno

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Alitas Infierno

Ingredientes

 

 

2 kilos de alita de pollo partidas en 3

 

1/4 de kilo de chile chiltepin seco

 

2 dientes de ajo

 

4 cucharadas de vinagre blanco

 

1/4 de litro de aceite vegetal

 

1/4 de kilo de jitomate rojo

 

250 gramos de mantequilla o margarina

 

1/4 de parte de cebolla mediana

 

sal y pimienta al gusto

 

1 cubito de caldo de pollo

 

 

 

Preparación

 

 

Se lava el pollo y se hierve con la cebolla y sal, de manera que todavía no este cocido completamente para que no se despedace.

 

Se saca y se escurre, y se pone en una cacerola grande el aceite vegetal y la mantequilla ( o margarina) a calentar, ahi se pone el pollo a dorar.

 

Mientras tanto se pone a dorar en otra sartén el chile, tener extremo cuidado en que el chile no se queme por que si no se pone amargo.

 

Moler el chile, el ajo, el jitomate y el vinagre con un poco del caldo de pollo, poner caldo hasta obtener una salsa fluida pero no tanto que todavía esté un poco espesa.

 

Mientras tanto se vigiló el pollo y ahora debe estar medio doradito poner en la cacerola la salsa que acabamos de hacer, ponerle el cubito de caldo de pollo y sal y pimienta al gusto.

 

 

Después de poner la salsa dejar consumir alrededor de 10 minutos hasta que tengamos una salsa espesa y el pollo este bien cocido.

 

 

 

KL

Por Confirmado: Ismeidy Pico

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