Ingredientes para Alitas de pollo al curry
250 Gramos de Alitas de Pollo
2 Cuchara sopera de Curry en polvo
2 Diente de Ajo
1 Cuchara sopera de Paprika
1 Unidades de Limón
2 Cuchara sopera de Aceite de oliva
2 Cucharadita de Cebollín
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
Pasos para preparar Alitas de pollo al curry
Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
Para hacer el aderezo de las alitas picantes, mezcla en un bol el aceite de oliva, el zumo de limón, paprika, el curry en polvo, el ajo finamente picado, sal y pimienta.
Salpimentar las alitas de pollo, agregar la marinada y mezclar muy bien, refrigerar durante 40 minutos.
En una sartén con aceite, sellar las alitas de pollo hasta que estén doradas por ambos lados.
Agregar un poco de agua, tapar y cocinar durante 25 minutos.
Servir las alitas de pollo al curry y espolvorear cebollín finamente picado. Recuerda que estas alitas también las puedes hacer fritas en aceite o al horno. Te recomendamos acompañarlas con un puré de patatas, ¡delicioso!
recetasgratis