Ingredientes:
- 1 kg de alitas de pollo
- 6-7 dientes de ajo
- 4 cucharadas colmadas de miel
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de limón
- 1 pizca de jengibre en polvo (opcional)
- 1 pizca de cayena (opcional)
- 1 cucharadita de orégano (opcional)
- Pimienta negra molida al gusto
- Sal
Preparación:
- Machaca los ajos con la batidora o con un mortero.
- Incorpora el resto de ingredientes y mezcla bien. Si quieres que te quede una salsa más rústica, opta por el mortero y si la quieres con una textura más suave decántate por la batidora.
- Pon en una fuente de horno las alitas con la salsa.
- Deja marinar al menos 1 hora. Si quieres un sabor más intenso, prolonga el tiempo de marinado.
- Precalienta el horno a 180 ºC.
- Mete tus alitas en el horno y deja que se cocinen entre 30 minutos y una hora.
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