Ingredientes:
1 Kg. de alitas de pollo limpias
Sal al gusto
Miel
Aceite de oliva
Preparación:
Esta receta de alitas de pollo a la miel es bien sencilla y sólo tardaréis una media hora en tener lista. Para empezar debéis encender el horno para que se precaliente a 180ºC.
Mientras el horno se calienta procedemos a la preparación de las alitas de pollo a la miel. Para ello, cortad las alitas de pollo en un par de trozos, desechando las puntas (no las tires, usarla para hacer un caldo o una sopa bien sabrosa). Sazonad al gusto y colocadlas en una fuente apta para el horno, previamente untada con un poco de aceite de oliva.
Removed bien para que queden bien mezcladas con el aceite. Meted la fuente en el horno durante unos 20 minutos aproximadamente y, pasado este tiempo, sacad la fuente y añadid la miel cubriendo bien a las alitas de pollo a la miel.
Sólo falta que metáis de nuevo en el horno la fuente durante otros 5-8 minutos y ya estarán listas estas alitas de pollo a la miel con un gusto dulce y salado espectaculares. Servid inmediatamente.
Fuente: Recetas Comidas