Ingredientes
1/3 de taza de jugo de limón verde
1/3 de taza de tequila
1/3 de taza de chiles chipotle en lata picados
1 cucharada de sal de ajo
1 cucharada de pimienta cayena
1 kilo de alita de pollo
3/4 de taza de salsa búfalo
Preparación
1 cucharada de cebolla verde rebanadaPreparación
En un recipiente hondo mezcle el jugo de limón, tequila, sal de ajo, chiles chipotles, y pimienta cayena. Agregue las alitas de pollo y cubra con la salsa preparada. Deje
marinar por 30 minutos en el refrigerador.
Caliente una parrilla a fuego alto. Ponga el pollo a dorar durante 15 minutos (tirar el jugo de marinado), dándole la vuelta para que se dore parejo. Barnice con un poco de salsa búfalo y siga cocinando por 5 minutos o hasta que este totalmente cocido.
Ponga el pollo en un platón para servir y espolvoree con cebolla verde picada finamente.
KL
Por Confirmado: Ismeidy Pico