Alitas Buffalo con Tequila

Alitas Buffalo con Tequila

Ingredientes

 

 

1/3 de taza de jugo de limón verde

 

1/3 de taza de tequila

 

1/3 de taza de chiles chipotle en lata picados

 

1 cucharada de sal de ajo

 

1 cucharada de pimienta cayena

 

1 kilo de alita de pollo

 

3/4 de taza de salsa búfalo

 

 

Preparación

 

 

 

1 cucharada de cebolla verde rebanadaPreparación

 

En un recipiente hondo mezcle el jugo de limón, tequila, sal de ajo, chiles chipotles, y pimienta cayena. Agregue las alitas de pollo y cubra con la salsa preparada. Deje

 

marinar por 30 minutos en el refrigerador.

 

Caliente una parrilla a fuego alto. Ponga el pollo a dorar durante 15 minutos (tirar el jugo de marinado), dándole la vuelta para que se dore parejo. Barnice con un poco de salsa búfalo y siga cocinando por 5 minutos o hasta que este totalmente cocido.

 

 

Ponga el pollo en un platón para servir y espolvoree con cebolla verde picada finamente.

 

 

 

KL

Por Confirmado: Ismeidy Pico

 

 

Comparte esta noticia: