Alfajores con Coco

Ingredientes

 
1 taza de azúcar glas

 
2 y 1/2 tazas de maicena

 
1 y 1/2 tazas de harina de trigo

 
3 cdtas. de polvo de hornear

 
1 taza de manteca vegetal

 
3 yemas de huevo

 
2 cdas. de vainilla

 
1 cdta. de limón rallado

 

 

Para rellenar:

 
Arequipe (dulce de leche, manjar)

 
Coco rallado.

 

 

Como hacer Alfajores con Coco paso a paso

 
Cierna la harina, la maicena y el polvo de hornear y reserve.

 

 

Aparte mezcle la manteca con el azúcar glas y las yemas de huevo, una a una, mezcle continuamente.

 

 

Añada entonces los aromatizantes, incorpore poco a poco la harinay la ralladura de limón, forme una masa y lleve una mesa de trabajo.

 

 

Espolvoree con harina y estire hasta que tenga 1/2 cm. de espesor, corte medallones de 4 cm de diámetro, coloque en una bandeja previamente engrasado y hornee por unos 15 minutos a temperatura moderada.

 

 

Dejelos enfriar y rellene con el arequipe y ralladura de coco.

 

recetas.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.