logo azul

Albóndigas de salmón, divinos en cualquier momento

Categorías

Opinión

Albóndigas de salmón, divinos en cualquier momento




 

 

Ingredientes:

 

 

4 piezas de salmón recién frito o asado, sin piel y sin espinas picado

 

2 dientes de ajo picado

 

1/4 taza de cebolla, picada (1 cebolla mediana)

 

1/2 taza de cilantro picado

 

1 cucharada de perejil

 

1/4 taza de zanahorias, (el grosor de tamaño largo y pulgar 3 «)

 

1 cucharada de migas de pan Panko o 1 cucharada de fécula de maíz

 

3 huevos batidos

 

1/2 cucharadita de sal o más

 

pimienta al gusto

 

 

Preparación:

 

 

Precaliente el horno a 200ºC.

 

 

Coloque el salmón en un bowl. Añadir las zanahorias, ajo, perejil, pan panko o maicena, cilantro y mezclar juntos. Añadir los huevos batidos y continuar mezclando hasta que esté completamente incorporado. Añadir sal y pimienta dependiendo de su gusto. Hacer bolitas del tamaño que usted desea.

 

 

Organizar albóndigas de salmón en una bandeja para hornear y hornee por 15 minutos.

 

 

Servir como pasapalos o con un rico puré de papas o como usted más desee.

 

 

The Skinny Pot

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.