Ingredientes:
4 piezas de salmón recién frito o asado, sin piel y sin espinas picado
2 dientes de ajo picado
1/4 taza de cebolla, picada (1 cebolla mediana)
1/2 taza de cilantro picado
1 cucharada de perejil
1/4 taza de zanahorias, (el grosor de tamaño largo y pulgar 3 «)
1 cucharada de migas de pan Panko o 1 cucharada de fécula de maíz
3 huevos batidos
1/2 cucharadita de sal o más
pimienta al gusto
Preparación:
Precaliente el horno a 200ºC.
Coloque el salmón en un bowl. Añadir las zanahorias, ajo, perejil, pan panko o maicena, cilantro y mezclar juntos. Añadir los huevos batidos y continuar mezclando hasta que esté completamente incorporado. Añadir sal y pimienta dependiendo de su gusto. Hacer bolitas del tamaño que usted desea.
Organizar albóndigas de salmón en una bandeja para hornear y hornee por 15 minutos.
Servir como pasapalos o con un rico puré de papas o como usted más desee.
The Skinny Pot