Ingredientes:
450gr de pechuga de pollo
¾ taza de pan rallado
1 taza de queso parmesano rallado fresco
3 dientes de ajo, picados
½ cebolla pequeña, rallada
2 cucharadas de salsa marinara + 1 taza (dividido)
½ cucharada seca condimento italiano
2 cucharadas de albahaca fresca picada
2 cucharadas de perejil fresco picado
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta molida
1 huevo grande, ligeramente batido
1 taza de queso mezcla italiana de queso rallado (mozzarella, pecorino, parmesano, provolone)
Preparación:
Precaliente el horno a 170°C.
Preparar una bandeja para hornear con papel pergamino.
Ponga a un lado 1 taza marinara y queso italiano rallado.
Preparar una bandeja para hornear con papel pergamino. En un bowl grande, combine todos los ingredientes. Mezclar bien, no sobre mezclar o tendrá albóndigas duras. Usamos una cuchara como medida, para poder tener todas las albóndigas del mismo tamaño, ir colocandolas una vez redondas en la bandeja para hornear.
Hornear por 15 minutos.
Rocíe una cucharada de marinara sobre cada albóndiga. Espolvorear con queso rallado.
Cocinar por 2-3 minutos hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
Servir y disfrutar!
Fuente: Community Table