Ingredientes:
450gr de pavo molida sin grasa
1/4 taza de queso crema
3 rebanadas de tocineta, cocido y picado
3 jalapeños picados
½ taza de migas de pan Panko (es un pan japones, si no dispones de este, puedes usar pan rallado normal)
4 dientes de ajo, picados
½ taza de queso cheddar
1 cucharada de orégano seco
1 cucharadita de polvo de chile
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra
Preparación:
Precaliente el horno a 170°C.
Preparar una bandeja para hornear con papel pergamino. En un bowl grande, combine todos los ingredientes. Mezclar bien, no sobre mezclar o tendrá albóndigas duras. Usamos una cuchara como medida, para poder tener todas las albóndigas del mismo tamaño, ir colocandolas una vez redondas en la bandeja para hornear.
Hornear por 20-22 minutos, hasta que estén doradas.
Servir y disfrutar!
Fuente: The Slow Roasted Italian