Albóndigas de pavo con tocineta y jalapeño, para los amantes de lo picante

Albóndigas de pavo con tocineta y jalapeño, para los amantes de lo picante

 

Ingredientes:

450gr de pavo molida sin grasa

 

1/4 taza de queso crema

 

3 rebanadas de tocineta, cocido y picado

 

3 jalapeños picados

 

½ taza de migas de pan Panko (es un pan japones, si no dispones de este, puedes usar pan rallado normal)

 

4 dientes de ajo, picados

 

½ taza de queso cheddar

 

1 cucharada de orégano seco

 

1 cucharadita de polvo de chile

 

1 cucharadita de sal

 

½ cucharadita de pimienta negra

 

 

Preparación:

Precaliente el horno a 170°C.

 

Preparar una bandeja para hornear con papel pergamino. En un bowl grande, combine todos los ingredientes. Mezclar bien, no sobre mezclar o tendrá albóndigas duras. Usamos una cuchara como medida, para poder tener todas las albóndigas del mismo tamaño, ir colocandolas una vez redondas en la bandeja para hornear.

 

Hornear por 20-22 minutos, hasta que estén doradas.

 

Servir y disfrutar!

 

 

 

Fuente: The Slow Roasted Italian

Comparte esta noticia: