Ingredientes:
675gr de carne molida de cordero
675gr de carne de res molida sin grasa
2 cebollas pequeñas, finamente ralladas
1 cucharada de jengibre fresco, pelado y rallado finamente
5 dientes de ajo, machacados
3 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta recién molida
1 cucharadita de polvo de chile
2 cucharadas de cilantro finamente picado
3 cucharadas de almendras molidas
2 huevos batidos
1/2 taza de harina
Preparación:
Mezcle la carne de vaca y cordero hasta que estén bien combinados. Agregue la cebolla, el jengibre, el ajo, la sal, la pimienta, polvo de Chile, garam masala, el cilantro, las almendras, huevos y harina.
Calentar el horno a 200ºC . Haga bolas del tamaño que más le guste con la mezcla. Ase las albóndigas por 20 minutos a 25 minutos.
Coma con arroz, yogur y una ensalada de pepino picado.
The Kitchn