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Albóndigas de Cordero

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Opinión

Albóndigas de Cordero

 

 

INGREDIENTES

 

 

500 gramos de cordero molido si no consiguen cordero pueden ser de res.

 

1 huevo

 

1 cebolla

 

4 cucharadas de pan rallado

 

½ cucharadita de canela molida

 

1 cucharadita de comino

 

1 cucharadita de cilantro

 

½ cucharadita de nuez moscada

 

1 cucharadita de sal

 

1 cucharadita de aceite de oliva

 

Aceite de maíz para freír

 

 

ELABORACIÓN PASO A PASO

 

En un tazón ponemos todos los ingredientes menos el aceite de maíz que es para freír, los mezclamos muy bien, lo tapamos y lo dejamos en la nevera por una media hora para que la carne agarre sabor.

 

 

Se sacan, se hacen las albóndigas de tamaño normal, se fríen en el aceite caliente hasta que estén tostaditas, se sacan y se dejan escurrir sobre papel absorbente.

 

Se acompañan con una salsa de tomate picante.

 

 

 

Raquel Moryoussef De Fhima‎ 
Edición: Recetasjudias.com

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