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Albóndigas de carne con salsa de mostaza, ¡Ñumi!

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Opinión

Albóndigas de carne con salsa de mostaza, ¡Ñumi!




Ingredientes

 

 

500gr de carne de vacuno molida


½ cebolla picada fina


1 diente de ajo picado fino


½ atado perejil picado fino


1 cda de pan rallado


1 huevo


2 cdas de Condimento para Carne Gourmet


50ml de vino blanco


200ml de crema de leche


1/4 lt de caldo de pollo


1 cda de mostaza dijon


1 cdta de maicena


Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto


Sal a gusto

 


Preparación

 

Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite y agregar la cebolla y el ajo picado. Sudar hasta que la cebolla se ponga transparente. Retirar del fuego y reservar.

 


En un bol juntar la carne molida con la mezcla anterior más el perejil, el pan rallado, el huevo y el Condimento para Carne Gourmet. Mezclar bien y formar albóndigas de tamaño mediano.

 


Calentar un sartén a fuego medio con un poco de aceite y dorar las albóndigas por todos lados. Reservar.

 


En una olla calentar el vino blanco y dejar hervir durante 1 minuto.

 

Agregar la crema y el caldo de pollo y dejar reducir a fuego medio durante unos 15-20 minutos, revolviendo de vez en cuando hasta que espese. Luego, agregar la mostaza, la maicena (previamente diluida en un poquito de agua fría) y condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto.

 


Agregar las albóndigas a la olla con la salsa y dejar cocinar durante 5 minutos.

 


Servir las albóndigas junto con arroz o puré de papas.

 

 

Gourmet.cl

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