Ingredientes:
450grs de carne molida magra
½ taza de pan rallado
¼ de taza de queso parmesano rallado
2 dientes de ajo picado
½ cebolla pequeña picada
2 cucharadas de salsa marinara
1 cucharada de romero fresco picado
1 cucharada de perejil fresco picado
1 cucharada de albahaca fresca picada
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta fresca molida
1 huevo grande, ligeramente batido
Preparación:
Precaliente el horno a 170°C.
Preparar una bandeja para hornear con papel pergamino. En un bowl grande, combine todos los ingredientes. Mezclar bien, no sobre mezclar o tendrá albóndigas duras. Usamos una cuchara como medida, para poder tener todas las albóndigas del mismo tamaño, ir colocandolas una vez redondas en la bandeja para hornear.
Hornear durante 20-22 minutos.
Retire y transferir a la salsa de su preferencia o servir solas.
Fuente: The Slow Roasted Italian