logo azul

Alaska roll, envuélvelo de amor

Categorías

Opinión

Alaska roll, envuélvelo de amor





 

Ingredientes:

 

 

1 filete de salmón grado de sushi

 

1 aguacate

 

Queso crema

 

1 Algas (Nori) hoja

 

1 tazas de arroz de sushi

 

1 / 2-1 cucharaditas de caviar

 

 

Preparación:

 

 

Empezaremos cortando el filete en tiras al igual que el aguacate. Reservamos.

 

 

Por otro lado ponemos un bowl con agua fría para humedecernos las manos y que el arroz no se pegue. Además a la esterilla de hacer el sushi le ponemos film alrededor. Así será mucho más facil.

 

 

Ponemos el alga nori, partida por la mitad, en la esterilla, con el brillo hacia abajo. Después nos humedecemos las manos con el agua fría y c0locamos el arroz. Lo apretamos un poco, lo ponemos sobre el alga y lo esparcimos sin apretar en exceso, debe quedar esponjoso. Colocamos si queremos el caviar y volteamos el alga de manera que el arroz quede hacia abajo.

 

 

En la mitad inferior colocamos una tira de salmón y del aguacate y el queso crema. Después empezamos a enrollar en tres pasos. En cada paso presionaremos. Así hasta conseguir que quede bien cerrado. La forma, pues puede ser redonda o lo podemos dejar como rectangular.

 

 

Una ver terminado lo cortaremos en 8 porciones o mas, todo depende de que tan ancho lo cortemos ( tenemos que usar un cuchillo liso afilado). Antes de cortar lo humedecemos así evitamos que se pegue el arroz. Además el corte debe ser limpio, moviendo bien el cuchillo sin presionarlo.

 

 

Solo queda disfrutar, buen provecho!

 

 

Fuente: Utah Sushi Roll

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.