Ingredientes(4 personas)
2 Aguacates grandes
1/2 Taza de célery picadito
3 Pechugas de pollo picaditas y cocinadas
1 Yogur natural
1 Cda. de curry
1/2 Taza de mayonesa
1/2 Taza de pasitas
1/2 Taza de cilantro picadito
Sal y pimienta al gusto
1 ó 2 limones
Preparación
Los aguacates se pican por la mitad y se les agrega unas gotas de jugo de limón a las pulpas para que no se pongan negras. Se les sacan las semillas. Las pechugas de pollo se cocinan y se pican en cuadritos. Se pican los tallos de célery en cuadritos. En un recipiente se mezcla el pollo, el célery, las pasitas y el cilantro picadito. Se sazona con la mayonesa que se ha mezclado con el yogur, el curry, la sal y la pimienta. Se rellenan y se adornan con unas ramitas de cilantro. En vez de pollo, se pueden rellenar con pescado o atún.
Fuente: atrapadaenmicocina