Ingredientes:
- 4-5aguacatesmaduros pero firmes
- 1 libra decamarones, limpios
- 2 cdas de mantequilla
- ½ cebolla morada picada finamente
- 2 rábanos picados
- ½ pimiento rojo picado finamente
- 2 tallos de apio, en cubos
- 5 cdasmayonesa de cilantro
- El jugo de 1 limón
- Sal y pimienta negra molida al gusto
Preparación
Calienta una sartén con la mantequilla y cocina los camarones durante unos 5 u 8 minutos o hasta que cambien de color, recuerda agregar un poco de sal y pimienta para dar sabor. Reserva.
Mezcla la cebolla picada, los rábanos picados, el pimiento rojo picado, el apio picado, los huevos picados, un poco del jugo de limón, la mayonesa, además de los camarones y agrega sal y pimienta negra molida al gusto para dar sabor.
Corta los aguacates por la mitad, extrayendo el hueso, luego quita la cáscara. Puedes rociar la pulpa con un poco de jugo de limón para que no se oxide.
Rellena los aguacates con la mezcla de camarones y sirve inmediatamente.
Disfruta de unos deliciosos aguacates rellenos con camarones, ¡buen provecho!.
Gastrolab