Aguacate relleno de camarones, ¡riquísimo!

Aguacate relleno de camarones, ¡riquísimo!

 

 

Ingredientes:

4-5 aguacates maduros pero firmes
1 libra de camarón cocinado, sin vena y sin cascara
½ cebolla morada, picada finamente, aproximadamente 1 taza
2 rábanos, picaditos
½ pimiento rojo, picado finamente
2 tallos de apio, picaditos
2 huevos duros, picados
5 cucharadas de mayonesa
El jugo de 1 limón
Sal y pimienta al gusto

 
Preparación:

Corte los camarones por la mitad. Si desea guarde algunos enteros para usar como guarnición.
Mezcle la cebolla picadita, los rábanos picados, el pimiento rojo picado, el apio picado, los huevos picados, los camarones, la mitad del jugo de limón, el alioli o mayonesa, sal y pimienta.
Corte los aguacates por la mitad, quite el hueso y pele los aguacates. Rocíelos con el jugo de limón para evitar que se oscurezcan.
Llene los aguacates con el relleno de camarones y sirva inmediatamente.
 

Guarniciones Opcionales:

Lechuga picada, rodajas de tomate y cilantro picado

Comparte esta noticia: