Aguacate relleno de atún, una combinación perfecta

Aguacate relleno de atún, una combinación perfecta

 

Ingredientes

1 aguacate
1 taza de atún
¼ tz de lechuga en tiritas
2 cucharadas de zanahoria cocida picada
2 cucharadas de papa cocida picada
2 cucharadas de petipua y maíz
1 cucharadita de mayonesa light o  de aceite de oliva extra virgen
½ cucharadita de chipotle
Preparación

Partir el aguacate a la mitad y remover el hueso.
Con una cuchara, hacer el orificio de los aguacates más grande, quitando una capa de la pulpa.
Mezclar dicha pulpa con el resto de los ingredientes en un recipiente.
Verificar sazón, si es necesario agregar un poco de sal.
Servir la mezcla en los aguacates.
Otras opciones para mezclar con el atún

Pico de gallo.
Mango, cebolla y jalapeño picaditos.

 

 

¡Delicioso!

Comparte esta noticia: