Ingredientes
375 g de pasta de fetuccini
sal y aceite de oliva para la pasta
1 cucharada de mantequilla
120 g de champiñones medianos, rebanados
1 diente de ajo machacado
1 cucharada de hierbas secas italianas
1 cucharadita de sal
½ taza de vino blanco
1 taza de caldo de pollo (se puede preparar con el caldo en polvo)
½ taza de crema ácida
1 cucharada de maizena
queso parmesano para servir
Modo de preparación
Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y el aceite de oliva. Cocina entre 8 y 9 minutos, o hasta que se haya ablandado.
Escurre el agua.
Mientras tanto, derrite la mantequilla en un sartén a fuego bajo. Agrega los champiñones y cocina hasta que estén blandos y oscuros. Agrega el ajo, hierbas italianas, sal, vino blanco y caldo de pollo. Sube el fuego a medio y cocina revolviendo constantemente durante unos 5 minutos.
Calienta una cacerola a fuego bajo y agrega la crema ácida. Revuelve hasta lograr una consistencia suave. Agrega la maizena y cocina durante 1 minuto para que se espese. Agrega la pasta o vierte la salsa sobre la pasta ya servida en platos individuales. Espolvorea con queso parmesano rallado.
Fuente: All recipes
Por Confirmado: Gabriella Garcés