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Pasta con champiñones

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Opinión

Pasta con champiñones

Ingredientes

 
375 g de pasta de fetuccini

 
sal y aceite de oliva para la pasta

 
1 cucharada de mantequilla

 
120 g de champiñones medianos, rebanados

 
1 diente de ajo machacado

 
1 cucharada de hierbas secas italianas

 
1 cucharadita de sal

 
½ taza de vino blanco

 
1 taza de caldo de pollo (se puede preparar con el caldo en polvo)

 
½ taza de crema ácida

 
1 cucharada de maizena

 
queso parmesano para servir

 

 

Modo de preparación

 
Hierve suficiente agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y el aceite de oliva. Cocina entre 8 y 9 minutos, o hasta que se haya ablandado.

 

 

Escurre el agua.

 
Mientras tanto, derrite la mantequilla en un sartén a fuego bajo. Agrega los champiñones y cocina hasta que estén blandos y oscuros. Agrega el ajo, hierbas italianas, sal, vino blanco y caldo de pollo. Sube el fuego a medio y cocina revolviendo constantemente durante unos 5 minutos.

 
Calienta una cacerola a fuego bajo y agrega la crema ácida. Revuelve hasta lograr una consistencia suave. Agrega la maizena y cocina durante 1 minuto para que se espese. Agrega la pasta o vierte la salsa sobre la pasta ya servida en platos individuales. Espolvorea con queso parmesano rallado.

 

 

 

 

Fuente: All recipes

Por Confirmado: Gabriella Garcés

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