logo azul

Sopa de puerros y queso azul

Categorías

Opinión

Sopa de puerros y queso azul

 

Ingredientes:

 

3 puerros

1/4 de taza de mantequilla

 
2 cdas. de aceite vegetal

125 g de queso azul en pedacitos

 
2 cdas. de harina

 
1 cda. de mostaza Dijon en granos

 
6 1/4 tazas de caldo de pollo

 
Pimienta al gusto

 
1/2 taza de queso parmesano

 
1 taza de crema dulce

 
licuadora Oster con tecnología de motor reversible

 

 

 

Preparación:
Parta los puerros en rodajas finas.

 
En un sartén, sofría la mantequilla y el aceite. Agregue el queso azul, la harina, la pimienta y la mostaza. Mezcle constantemente por 1 minuto. Agregue el caldo.

 
Tape y deje cocinar por unos 5 minutos más. Coloque la mezcla en la licuadora Oster con tecnología de motor reversible, que nos ayudará a conseguir la consistencia espesa que queremos para esta sopa.

 
Oprima el botón de frappe y granizados. Agregue el queso parmesano, la crema dulce y licue en velocidad 2 por unos 30 segundos.
Sirva caliente, decore con puerros y queso azul. Disfrute.

 

 

 

 http://recetasymanualidades.com/

 

 

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.