Ingredientes:
3 puerros
1/4 de taza de mantequilla
2 cdas. de aceite vegetal
125 g de queso azul en pedacitos
2 cdas. de harina
1 cda. de mostaza Dijon en granos
6 1/4 tazas de caldo de pollo
Pimienta al gusto
1/2 taza de queso parmesano
1 taza de crema dulce
licuadora Oster con tecnología de motor reversible
Preparación:
Parta los puerros en rodajas finas.
En un sartén, sofría la mantequilla y el aceite. Agregue el queso azul, la harina, la pimienta y la mostaza. Mezcle constantemente por 1 minuto. Agregue el caldo.
Tape y deje cocinar por unos 5 minutos más. Coloque la mezcla en la licuadora Oster con tecnología de motor reversible, que nos ayudará a conseguir la consistencia espesa que queremos para esta sopa.
Oprima el botón de frappe y granizados. Agregue el queso parmesano, la crema dulce y licue en velocidad 2 por unos 30 segundos.
Sirva caliente, decore con puerros y queso azul. Disfrute.
http://recetasymanualidades.com/