Empanaditas de guayaba, ¡riquísimas!

Empanaditas de guayaba, ¡riquísimas!

 

Ingredientes:

 

3 Huevos

1 Frasco Mermelada de guayaba

1 Pizca Sal Al gusto

1 Cda. Azúcar

2 Cda. Margarina

3/4 Taza Agua tibia

2 Taza Harina De Trigo

1 Cdita. Polvo De Hornear

 

 

Preparación:

 

 

Coloque la harina en un tazón grande, formando un volcán. En el centro agregue los huevos uno a uno, sal, polvo de hornear, margarina, azúcar y agua tibia. Mezcle y amase hasta lograr una masa homogénea y manejable. Deje reposar por 15 minutos, tapada con papel aluminio.

 

 

Luego, haga pequeñas bolitas, extienda sobre el molde de empanadas y rellene con mermelada de guayaba. Fría en aceite caliente y coloque en papel absorbente. Sirva espolvoreadas con azúcar al gusto.

 

 

 pronaca.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.