INGREDIENTES
para 4 personas
esas
2 portobello, limpios y finamente picados
1 1/2 tzs de frijoles negros cocidos
4 cdas de aceite de oliva
1 tz de brócoli blanqueado y rallado
1 tz de harina de avena
Sal y pimienta al gusto
2 berenjenas , en rebanadas
2 cdas de aceite
1 jitomate , en rebanadas
2 ramas de albahaca , las hojas
250 g de Queso panela , en rebanadas
INSTRUCCIONES
CALIENTA la mitad del aceite y saltea el brócoli por 2 minutos. Escurre y deja enfriar.
MEZCLA el portobello con los frijoles, el brócoli y la harina.
SALPIMIENTA y forma las hamburguesas.
CALIENTA el resto del aceite y sella las hamburguesas por ambos lados.
BARNIZA con aceite las rebanadas de berenjena y salpimienta. Dora cada una y cocina a fuego bajo durante 15 minutos. Reserva.
COLOCA cada hamburguesa sobre una rebanada de berenjena, acomoda encima rebanadas de jitomate y queso, y agrega la albahaca.
TAPA con otra rebanada de berenjena y sirve calientes.
¡No olvides calificar la receta!
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