logo azul

Hamburguesa de portobello y berenjena, ¡Ñum!

Categorías

Opinión

Hamburguesa de portobello y berenjena, ¡Ñum!

 

INGREDIENTES
para 4 personas
esas

2 portobello, limpios y finamente picados
1 1/2 tzs de frijoles negros cocidos
4 cdas de aceite de oliva
1 tz de brócoli blanqueado y rallado
1 tz de harina de avena
Sal y pimienta al gusto
2 berenjenas , en rebanadas
2 cdas de aceite
1 jitomate , en rebanadas
2 ramas de albahaca , las hojas
250 g de Queso panela , en rebanadas

 

 

INSTRUCCIONES

CALIENTA la mitad del aceite y saltea el brócoli por 2 minutos. Escurre y deja enfriar.

 
MEZCLA el portobello con los frijoles, el brócoli y la harina.

 
SALPIMIENTA y forma las hamburguesas.

 
CALIENTA el resto del aceite y sella las hamburguesas por ambos lados.

 

BARNIZA con aceite las rebanadas de berenjena y salpimienta. Dora cada una y cocina a fuego bajo durante 15 minutos. Reserva.

 
COLOCA cada hamburguesa sobre una rebanada de berenjena, acomoda encima rebanadas de jitomate y queso, y agrega la albahaca.

 
TAPA con otra rebanada de berenjena y sirve calientes.

 

¡No olvides calificar la receta!

 

 

cocinavital.mx

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.