Ingredientes para 4 personas
8 patatas pequeñas
50 g de chorizo en dados
50 g de mozzarella
4 cucharadas de salsa de tomate
Aceite de oliva
Sal
Pasos
Cortamos las patatas por la mitad a lo largo. Hacemos unos cortes, sazonamos con sal ponemos un poco de aceite de oliva. Horneamos a 200 ºC unos 30 minutos.
Las sacamos y dejamos enfriar, con una cuchara las vaciamos un poco. Añadimos un poco de tomate, el queso y el chorizo.
Volvemos a hornear a 200 ºC durante 10 minutos.
Tiempo de elaboración: 50 minutos
Dificultad: Fácil
Degustación
Este tipo de recetas son, para mi, especiales para ciertos momentos en especial para meriendas o cenas en las que te pasas un poquito, porque de vez en cuando hay que pasarse. Así que ya sabéis, una forma diferente de comer pizza y sobre todo de disfrutar de unas skin potatoes originales.
directoalpaladar.com