Ingredientes
1 aguacate.
1 tomate grande duro.
80 gramos de queso de cabra.
1 manzana ácida.
Brotes frescos de ensalada.
Para la vinagreta:
6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen.
1 cucharadita de café de mostaza.
Unas gotas de limón.
2 cucharadas soperas de vinagre de Módena.
Sal, pimienta y perejil picado.
Preparación
Estiramos el queso de cabra entre dos láminas de plástico film con la ayuda de un rodillo y lo dejamos de un groso aproximado de una galleta María. Reservamos en la nevera.
Cortamos la manzana sin pelar, extrayendo todo el corazón, y la fileteamos en rodajas finas, cortando igual el tomate y el aguacate. Con la ayuda de un aro de montar o troquel circular, montamos por capas la ensalada: la manzana, el tomate, el aguacate y el queso de cabra, volviendo a empezar y terminando con el tomate. Después, colocamos encima los brotes de ensalada frescos.
Para elaborar la vinagreta, mezclamos todos los ingredientes y batimos para el conjunto que quede homogéneo. Podemos utilizar unos biberones de vinagreta, teniéndola siempre a punto para servir.
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