logo azul

Berenjenas rebozadas, un aperitivo delicioso

Categorías

Opinión

Berenjenas rebozadas, un aperitivo delicioso

 

Ingredientes

2 Unidades de berenjenas
2 Unidades de huevos
1 Pizca de sal
1 Pizca de comino
1 Pizca de pimienta
2 Diente de ajo molidos
1 Paquete de pan rallado
1 Botella de aceite

 
Pasos

Pelar y cortar en rodajas la berenjena para luego poner a remojar en agua con sal por 20 minutos. Pasado el tiempo dejarlas escurrir.

 

Truco: Si lo deseas puedes dejar las berenjenas sin pelar, la concha es comestible
En un recipiente, mezclar los huevos, con los demás ingredientes y sumergir las berenjenas para que se marinen por unos 5 minutos.
Una vez marinadas, pasar las rodajas de berenjena empapadas en el huevo por un recipiente con pan rallado pan para empanizar.
Freír en aceite muy caliente vigilando que no se quemen y servir con alguna salsa, preferiblemente salsa tártara o alguna salsa de yogur.

 

 

Recetasgratis.net

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.