Camarones al ajillo…¡Un sabor irresistible!

Camarones al ajillo…¡Un sabor irresistible!

 

Ingredientes:

– 2 Cuchara sopera de Mantequilla
– ½ Kilogramo de Camarones pelados
– 5 Dientes de Ajo machacados
– 2 Cuchara sopera de Jugo de Limón
– 4 Cuchara sopera de Vino blanco
– 1 Pizca de Sal
– 1 Pizca de Pimienta
– 1 Pizca de Perejil o Cilantro picado

 

Preparación

Para empezar esta sencilla receta de camarones al ajillo coge una sartén y derrite en ella la mantequilla. Una vez derretida, sofríe el ajo picado con los camarones a fuego medio.
Después, agrega el jugo de limón y el vino blanco para que reduzca y se marinen los camarones.

 

Deja que se impregnen bien del líquido y añade el perejil o cilantro al gusto, la sal y la pimienta, y deja que se cocinen a fuego lento durante 5-10 minutos. Durante este tiempo es importante que vigiles los camarones al ajillo y los muevas de vez en cuando para evitar que se quemen, peguen o cocinen por único lado.
Pasado el tiempo, retíralos de la sartén y sírvelos puesto que este es un plato que debe comerse nada más cocinarse. Puedes acompañar tus camarones al ajillo con una ensalada de vegetales, arroz tres delicias o tostones de plátano, y servir con una copa de vino blanco.
Si te ha gustado la receta de Camarones al ajillo, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Mariscos o te suscribas a nuestro boletín de novedades.

 

 
Recetasgratis.net

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.