logo azul

Budín de almendras, compártelo en una tarde con tus amigas

Categorías

Opinión

Budín de almendras, compártelo en una tarde con tus amigas

 

Ingredientes:

Budín:

1 1/2 tazas de harina

 

1 taza de azúcar granulada

 

1 cucharadita de polvo para hornear

 

1/2 cucharadita de sal

 

2 cucharada de ralladura de limón

 

1/3 taza o aceite vegetal

 

1/2 taza de leche

 

2 huevos

 

4 cucharadas de jugo de limón fresco

 

1/2 cucharadita de extracto de almendras

 

Glaseado:

1 taza de azúcar en polvo

 

1-2 cucharadas de jugo de limón

 

1/2 cucharadita de extracto de almendras

 

1/4 taza de almendras

 

Preparacion:

Precaliente el horno a 180°C. Engrasar y enharinar un molde.

 

Budín: 

En un tazón mediano, tamizar la harina, el azúcar, el polvo de hornear, la sal, y la ralladura de limón. Ponga a un lado.

 

En un tazón pequeño, mezcle el aceite, la leche, los huevos, el jugo de limón y el extracto de almendra. Batir hasta que esté bien combinado.

 

Revuelva lentamente ingredientes húmedos a los ingredientes secos. Una vez que la mezcla se ha combinado, se vierte la mezcla en el molde de budín preparado.

 

Hornear durante 55-60 minutos, o hasta que el palillo  salga limpio.

 

Dejar enfriar por lo menos 10-20 minutos antes de retirar de la sartén y colocar sobre una rejilla para enfriar.

 

Glaseado:

Mezcle el jugo de limón, extracto de almendra y azúcar en polvo hasta que estén bien combinados.

 

Con el budín enfriando, vierta el glaseado sobre el budín. De inmediato, mientras que el glaseado está todavía húmedo, espolvorear las almendras en la parte superior. Deje que el glaseado se fije, unos cinco minutos más o menos, antes de cortar.

 

Disfrute!

 

Citrus Almond Loaf Cake | A Latte Food

 

 

A Latte Food

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.