Hamburguesa de cochino en salsa dulce, un momento para compartir

Hamburguesa de cochino en salsa dulce, un momento para compartir

 

Ingredientes:

1 kilo de pierna de cochino (pernil)

 

1/2 taza de miel

 

1/2 taza de vinagre balsamico

 

1/4 taza de mermelada de mora

 

1/4 taza de salsa teriyaki

 

1/2 taza de caldo de pollo

 

3 dientes de ajo picados

 

1/2 taza de cebolla picada

 

1 cucharada de fécula de maíz

 

repollo morado en conserva

 

6 panes de hamburguesa

 

 

Preparación:

Recortar cualquier exceso de grasa de la pierna del cochino y colocarlo en una olla para cocción lenta.

 

En un bowl mediano, mezcle la miel, vinagre balsámico, mermelada, salsa teriyaki, el caldo de pollo, el ajo y la cebolla, y luego verter la salsa sobre el cochino.

 

Cubra la olla y cocine el cochino a fuego bajo durante 2 a 3 horas, si necesita mas liquido agregar caldo de pollo.

 

Con unas pinzas, retire cochino (reservando los líquidos) y colocarlo en una tabla de cortar. Desmenuzar con dos tenedores y pasar a un bowl grande.

 

En un bowl pequeño, mezcle la maicena con 3 cucharadas de agua fría para hacer una pasta.

 

Licuar la salsa de cocción y pasar nuevamente a la olla, llevar a ebullición y cocine hasta que se reduzca y espese un poco, unos 3 minutos. Vierta la salsa sobre el cochino desmenuzado, mezcle.

 

Picar a la mitad los panes por la mitad. Divida el cochino desmenuzado entre los panes, encima colocar repollo morado, y servir de inmediato.

 

 

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