logo azul

Pollo frito con un toque picante, para disfrutar con amigos

Categorías

Opinión

Pollo frito con un toque picante, para disfrutar con amigos

 

Ingredientes:

3 huevos grandes

 

1/3 taza de agua

 

picante a gusto

 

2 tazas de harina leudante o de harina + 2 cucharaditas de polvo de hornear

 

1 cucharadita de pimienta recién molida

 

1 1/2 cucharaditas de sal

 

1/2 cucharadita de ajo en polvo

 

1 kilo de pollo, cortada en trozos (sin piel)

 

aceite vegetal, para freír

 

 

Preparación:

Enjuague en pollo con agua fría y dele palmaditas para eliminar el exceso de agua. Ponga a un lado en un plato grande.

 

En un bowl mediano, bata los huevos con agua. Agregue la salsa picante a gusto. En otro bowl, mezcle la harina, la pimienta, la sal y el ajo en polvo. Sumerja el pollo en la mezcla de huevo, a continuación, cubrir bien con la mezcla de harina.

 

Caliente el aceite en una freidora o en una olla profunda.

 

Freír el pollo en el aceite hasta que estén doradas y crujientes, alrededor de 13 a 14 minutos para que la carne oscura (muslos, alas, piernas) y de 8 a 10 minutos para que la carne blanca (pechuga). Asegúrese de que cada pieza de pollo tenga espacio; puede que tenga que dividir la fritura en lotes. Transfiera cuidadosamente los trozos de pollo cocinados a la bandeja.

 

Sirva el pollo con salsa picante adicional, si se desea.

 

 

The Comfort of Cooking

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.