Ingredientes:
3 huevos grandes
1/3 taza de agua
picante a gusto
2 tazas de harina leudante o de harina + 2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de pimienta recién molida
1 1/2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 kilo de pollo, cortada en trozos (sin piel)
aceite vegetal, para freír
Preparación:
Enjuague en pollo con agua fría y dele palmaditas para eliminar el exceso de agua. Ponga a un lado en un plato grande.
En un bowl mediano, bata los huevos con agua. Agregue la salsa picante a gusto. En otro bowl, mezcle la harina, la pimienta, la sal y el ajo en polvo. Sumerja el pollo en la mezcla de huevo, a continuación, cubrir bien con la mezcla de harina.
Caliente el aceite en una freidora o en una olla profunda.
Freír el pollo en el aceite hasta que estén doradas y crujientes, alrededor de 13 a 14 minutos para que la carne oscura (muslos, alas, piernas) y de 8 a 10 minutos para que la carne blanca (pechuga). Asegúrese de que cada pieza de pollo tenga espacio; puede que tenga que dividir la fritura en lotes. Transfiera cuidadosamente los trozos de pollo cocinados a la bandeja.
Sirva el pollo con salsa picante adicional, si se desea.
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