Ingredientes:
Masa básica para Panquecas:
1 1/2 tazas de harina
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de polvo de hornear
1/2 de cucharadita de sal
1 1/4 tazas de leche
1/2 barra de mantequilla derretida
2 huevos
un poco de vainilla
Mezcla de frutos rojos:
3 tazas de frutos rojos
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada jugo de limón
Preparación:
En un bowl, colocar la harina, polvo de hornear y la sal. Añadir los liquidos a una batidora, mantequilla, leche, huevos, vainilla y azucar. Mezclar.
Añada a la mezcla de harina a la batidora hasta que estén combinados. Dejar reposar 10 minutos.
Sirva 1/4 tazas llenas en un sartén con mantequilla caliente y cocine hasta que hierva.
Voltear y cocinar hasta que estén doradas en la parte inferior.
Mezcla de frutos rojos:
Colocar en un bowl los frutos rojos, el azúcar y el limón.
Mezclar y dejar reposar mientras hace las panquecas.
Servir encima de las panquecas.
Fuente: Food Network