logo azul

Panquecas con salsa de frutos rojos, para un rico desayuno

Categorías

Opinión

Panquecas con salsa de frutos rojos, para un rico desayuno

 

Ingredientes:

Masa básica para Panquecas:

1 1/2 tazas de harina

 

3 cucharadas de azúcar

 

1 cucharada de polvo de hornear

 

1/2 de cucharadita de sal

 

1 1/4 tazas de leche

 

1/2 barra de mantequilla derretida

 

2 huevos

 

un poco de vainilla

 

 

Mezcla de frutos rojos: 

3 tazas de frutos rojos

 

2 cucharadas de azúcar

 

1 cucharada jugo de limón

 

 

Preparación:

En un bowl, colocar la harina, polvo de hornear y la sal. Añadir los liquidos a una batidora, mantequilla, leche, huevos, vainilla y azucar. Mezclar.

 

Añada a la mezcla de harina a la batidora hasta que estén combinados. Dejar reposar 10 minutos.

 

Sirva 1/4 tazas llenas en un sartén con mantequilla caliente y cocine hasta que hierva.

 

Voltear y cocinar hasta que estén doradas en la parte inferior.

 

 

Mezcla de frutos rojos:

Colocar en un bowl los frutos rojos, el azúcar y el limón.

 

Mezclar y dejar reposar mientras hace las panquecas.

 

Servir encima de las panquecas.

 

 

 

Fuente: Food Network

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.