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Red Velvet Cheesecake, si no lo has probado, hazlo

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Opinión

Red Velvet Cheesecake, si no lo has probado, hazlo

 

Ingredientes:

Corteza:

2 tazas de migas de Oreo (alrededor de 20 Oreos)

 

4 cucharadas de mantequilla derretida

 

 

Relleno de queso:

24 oz de queso crema, temperatura ambiente (tres paquetes de 8 oz)

 

1 taza de azúcar

 

3 cucharadas de cacao

 

4 huevos

 

1 taza de crema agria

 

1/4 taza de suero

 

Vinagre 2 cucharaditas

 

Extracto de vainilla 1 cucharadita

 

2 oz de color rojo de alimentos

 

 

Crema de queso crema:

3/4 taza de crema de leche

 

1/4 de taza de azúcar en polvo

 

1/2 taza de queso crema

 

 

Preparación:

Corteza:

1. Caliente el horno a 170ºC.

 

2. En un bowl pequeño, combine ingredientes de la masa y mezclar bien.

 

3. Presione la mezcla en el fondo y los lados de un molde de 9 pulgadas con papel de pergamino en la parte inferior.

 

4. Hornee la corteza durante 10 minutos y luego retirar.

 

5. Cubra la parte exterior del molde con papel de aluminio para que el agua del baño de agua no puede entrar, y reservar.

 

 

Relleno de queso:

1. Reducir el horno a 150ºC.

 

2. En un bowl grande, mezcle el queso crema, el azúcar y el cacao con una batidora eléctrica hasta que se mezclen. Raspe los lados del bowl.

 

3. Agregue los huevos uno a uno, batiendo lentamente y raspando los lados del bowl después de cada adición.

 

4. Agregue la crema agria, suero de leche, el vinagre, el extracto de vainilla y colorante alimentario rojo. Batir a velocidad baja hasta que estén bien combinados.

 

5. Vierta el relleno en el molde.

 

6. Deje caer el pastel de queso en el mostrador un par de veces para liberar las burbujas de aire que pueden causar grietas.

 

7. Llene la bandeja exterior con suficiente agua caliente para ir a mitad de camino hasta los lados del molde desmontable. El agua no debe ir por encima del borde superior de la lámina de aluminio en el molde desmontable.

 

8. Hornear durante 1 hora y 45 minutos.

 

9. Apagar el fuego y dejar el pastel de queso en el horno con la puerta cerrada durante 30 minutos.

 

10. Abra la puerta del horno y dejar la tarta en el horno durante otros 20 minutos o hasta que cuaje.

 

11. Retire el pastel de queso del horno y deje enfriar.

 

 

Crema de queso crema:

1. Congelar recipiente de metal por 15-20 minutos.

 

2. Retire el recipiente del congelador y agregar la crema de leche. (fría)

 

3. Batir la crema hasta que comience a espesar, luego agregar el azúcar en polvo.

 

4. Continuar batiendo a punto de nieve, unos 5-7 minutos.

 

5. Añada el queso crema.

 

6. Colocar la crema de queso encima del cheesecake, puede usar una manga pastelera con pico para decorar. Mantenga el pastel de queso refrigerado hasta el momento de servir.

 

 

 

 

Fuente: Life Love and Sugar

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