Los consumidores hacen todo lo posible por adquirir el rubro alimenticio que hoy día tiene un costo similar o superior al de la carne y el pollo.
El tradicional compañero de la arepa venezolana continúa aumentando su valor semanalmente, quienes lo comercializan manifestaron que el rubro les llega con 30% más de su costo cada semana.
Así lo dio a conocer, María de Fuente, vendedora de las diferentes variaciones de queso en un mercado popular de la ciudad de Maracay. Indicó que afortunadamente las personas continúan llevando el producto de consumo, sin embargo, las quejas son innumerables ante los altos precios que presentan todas las semanas.
Sobre el queso de mano, guayanés y requesón, señaló que está llegando muy poco, presuntamente porque algunos camiones han sido detenidos por razones que desconocen.
En este sentido, reiteró que el maracayero hace todo lo posible por adquirir el rubro alimenticio que hoy día tiene un costo similar o superior al de la carne y el pollo, cuando “este era más económico y se acompañaba con todo”.
SAQUE CUENTAS TIPO DE QUESO PRECIO
Llanero Bs 400
Mano Bs 600
Palmizulia Bs 500
Clineja Bs 500
Guayanés Bs 450
Amarillo Bs 450
Requesón Bs 250
Paisa Bs 500
Foto LT
EL PERIODIQUITO