Ingredientes:
Aceite de oliva Cantidad necesaria
acelgas 6 Unidades
ajo 2 Unidad
apios 2 Unidades
calabaza 1 Unidad
caldos de verduras 2 Unidad
Cebolla 1 Unidad
chiles de arbol 2 Unidades
col blanca 1/4 Unidades
Curry en polvo 2 cda
Jengibre 1/2 cda
macadamias 30 grs.
nabo 1 Unidad
nuez de la india 30 grs.
pepino 1 Unidad
pimiento amarillo 1 Unidad
Pimiento rojos asado 1 Unidad
pimiento verde 1 Unidad
poro 1 Unidades
Quinoa 1 Tazas
Zanahorias 2 Unidades
Preparación:
La quinoa se tiene que remojar primero para quitar la saponina. Dejarla remojando unos 20 min. con agua tibia y colar. en una sarten agregar un poco de aceite de olivo y tostar la quinoa hasta que obtenga un color dorado *soltara un olor anuezado. Incorporar el caldo y tapar a fuego lento hasta que se consuma y apagar el fuego. Dejar tapado unos 15 min.
En otro sartén precalentado poner un poco de aceite y los chiles de árbol, agregar nueces y macadamias, sal y curry en polvo.
Fuente: Casa club