Quinoa con verduras al curry

Quinoa con verduras al curry

Ingredientes: 

 

Aceite de oliva Cantidad necesaria

 

acelgas 6 Unidades

 

ajo 2 Unidad

 

apios 2 Unidades

 

calabaza 1 Unidad

 

caldos de verduras 2 Unidad

 

Cebolla 1 Unidad

 

chiles de arbol 2 Unidades

 

col blanca 1/4 Unidades

 

Curry en polvo 2 cda

 

Jengibre 1/2 cda

 

macadamias 30 grs.

 

nabo 1 Unidad

 

nuez de la india 30 grs.

 

pepino 1 Unidad

 

pimiento amarillo 1 Unidad

 

Pimiento rojos asado 1 Unidad

 

pimiento verde 1 Unidad

 

poro 1 Unidades

 

Quinoa 1 Tazas

 

Zanahorias 2 Unidades

 

Preparación: 

 

La quinoa se tiene que remojar primero para quitar la saponina.  Dejarla remojando unos 20 min. con agua tibia y colar.  en una sarten agregar un poco de aceite de olivo y tostar la quinoa hasta que obtenga un color dorado *soltara un olor “anuezado”. Incorporar el caldo y tapar a fuego lento hasta que se consuma y apagar el fuego.  Dejar tapado unos 15 min.

 

En otro sartén precalentado poner un poco de aceite y los chiles de árbol, agregar nueces y macadamias, sal y curry en polvo.

 

Fuente: Casa club

Comparte esta noticia: