logo azul

Trufas de leche

Categorías

Opiniones

Trufas de leche

 

 

 

 

Ingredientes:

 

 

 

1 Lata de Leche Condensada


1 Taza de Leche en polvo


1 Taza de Azúcar Impalpable (pulverizada)


Clavitos de Canela


Capacillos para trufas

 

 

 

Preparación:

 

 

 

 

Colocar en un recipiente, la leche en polvo y el azúcar impalpable, mezclar añadir poco a poco la leche condensada, hasta conseguir una masa. Realizar las bolitas, adornarlas con un clavito, colocarlas en un capacillo y llevar a la nevera.

 

 

 

 

 

HolaMujeres

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.