Tortilla al horno de lechuga

Tortilla al horno de lechuga

Ingredientes

 
15 hojaslechuga cortada en juliana fina.

 
1cebolla común picada

 
1cebolla de verdeo picada

 
2yemas

 
2claras batidas a nieve

 
2 cucharadasfécula de maíz

 
50 gramosjamón cocido

 
50 gramosqueso cremoso o mozarella cortado en tajadas.

 
Sal y pimienta a gusto.

 

 

Pasos

En una sartén rehogar las cebollas. Reservar. En un bol colocar la lechuga, mezclar con las cebollas, las yemas, la fécula y salpimentar. agregar suavemente las claras

 
En un molde para horno aceitado, verter una capa de la mezcla, cubrir con el jamón y el queso, verter la otra parte de mezcla. Llevar a cocción en horno precalentado a 200º por 30 minutos. O hasta que al introducir un chuchillo salga limpio.

 

 

Fuente: cookpad.com

 

Comparte esta noticia: